И ни за что, и никогда

Елена Керенцева
И ни за что, и никогда
Не буду я своей рукой
Писать: «Согласна, милый, да!
Тебя считать своей судьбой!»

И ни за что, и не проси
Я не махну тебе «Привет!»:
Тогда ловила я такси,
Когда мы встретились в обед.

Всё наконец – то решено.
На - чемодан, и в руку - флаг.
Раз не вернуть «давным  - давно»,
Жить лучше врозь, чем жить – никак.