Брод

Лариса Черноморец
Если Богу угодно,
Он вас снова сведёт.
Правда, нынче не модно,
дважды, пробовать брод.
И о прошлом привыкли,
вовсе не вспоминать.
Если розы поникли,
их зачем поливать?
Это верно всё, верно,
и должно так и быть,
если в сердце, неверном,
силы есть разлюбить.
Ну а если случилось,
что забыть нету сил?
Что, скажите, на милость,
делать тем, кто любил?
Кто любовь, словно парус,
Гордо в сердце несёт,
И любви он, без пауз,
песню звонко поёт?
И надеется снова
в ту же реку войти,
даже если любви там
больше ввек не найти!

28.02.2016 год.