Уведи спрячь

Анна Куланна
Уведи меня
спрячь от глаз чужих ненужных
я устала бродить средь всех теней
быть одной, такой заблудшей
мне нужна рука, твое плечо
как еще кричать,шептать иль ждать
я в тоске немой умираю я
от такой жизни бездушной
задыхаюсь без просветов
дай надежду,покажи ,что краски есть
как в тумане я,пелена небес
заволокла меня
закружи,вырви из плена в свет
только ты мне очень дорог
я готова переплыть хоть сто морей
просто поверь во все и вернется наше лето
лето то самое родное
(с)Анна К.
25.02.2016.