Мы любим тех, с которыми тепло...

Берг Облог
Мы любим тех, с которыми тепло,
Кто нас своей любовью согревает.
И в мире, где живётся нелегко
От жизненных невзгод оберегает.

Мы любим тех, с кем можно поболтать,
Не думая, как выглядишь при этом.
С кем хочется ложиться на кровать
И радостно проснуться на рассвете.

Мы любим тех, кому мы так нужны,
И кто без нас не может обходится,
Которые для счастья нам даны,
И заставляют сердце чаще биться!