Дымки опиумной след

Сега Кузичкин
Ты поймала лунный свет
Глядя на меня
Дымки опиумной след
Я вдохнул тебя
Вновь под платье ...нежный
шелк
Прячет страсть мою
По изгибам пальцем я
Сердцем тебя пью
Наслаждением скользнул
Взгляд по скату скул
Лаской на твоих губах
Трепет мой уснул
В твоих мыслях я читаю
Древние законы
Развивают крыльями
Локоны драконы
В глубине зеленых глаз
Искраю желание
Поле...а вокруг цветы
Там твое сознание