Мне бы, только сказать!

Саныч1
  Мне бы в душу к тебе,чтобы,там потеряться.
  Насладится, дыханием твоим...
  Мне бы,в мысли к тебе,что бы там и остаться.
  Чтоб,почувствовала ты,о любви!

  Мне бы взять,и обнять.и прижать тебя крепко.
  Чтоб сказать,как мне жить без тебя...
  Мне бы,сердце своё успокоить.бы нежно.
  Чтоб,не билось,оно без тебя...

  Мне бы только,понять,почему я страдаю?
  Когда,нету со мною тебя...
  Мне бы,только сказать,что,люблю,умираю.
  Не прожить мне теперь,без тебя...