Мечта

Кабардинка Ок
Пусть мы не долго с тобою, нет,
Но ощущения дольше прожитой жизни.
И наша жизнь - огромный красочный билет
Напомнит в старости,
Как в юности сдружились мы.

Ты даришь надежду на завтра,
Сегодня - причину дышать.
Я буду заботиться,
Помнить твой запах.
Ты будешь на руках у меня спать.

И будем ссориться, да,
Как все нормальные люди.
Всё остальное ерунда,
Но отдельно уже не будем.

Будешь любить всю жизнь? Я да.
Буду жить лишь тобой и твоей улыбкой.
Я никогда не забуду твои глаза.
И только то, что не встретились раньше,
Будет нашей ошибкой.

Хочу жить с тобой
И утром готовить завтрак,
Ходить к твоей маме на выходных.
Видеть там наших, с детьми, мужьями;
Играть с малыми, хотеть своих.

Звонки, фотографии, радость, забота.
Дальше - домой, и с утра на работу.
Кофе, завтрак,
И снова неделю ждать субботу.

Потом...хочу родить тебе сына.
Я безумно хочу от тебя детей.
Он будет самым желанным
И самым красивым.
И лучше нас ни у кого не будет родителей.