Дождями тоска моя плачет

Чепурная Надежда
ДОЖДЯМИ ТОСКА МОЯ ПЛАЧЕТ…
Скучаю, скучаю, скучаю!
Скучаю по сыну, по лету,
По морю и синему небу!
Деревья грустят неживые,
Промокли, поникли, застыли.
Слезинки дрожат на листочках,
Любви моей грустные строчки!
Ты где, долгожданный, любимый?
Наряд подвенечный сменила.
С кем делишь закаты, рассветы,
Улыбкой, чужою согретый?
Мечталось, мечталось, не сбылось.
Сгорело, золою остыло…
Изводит, измучила осень…
Зачем же во сны ты приходишь?
Н.Чепурная.11.10.97.