О! Сколько впереди...

Графиня Млечного Пути
Вдохновлённое: Татьяна Костандогло
http://www.stihi.ru/2013/10/08/6100

            * * *
О! сколько ждёт нас впереди открытий –
Безумных, кажущихся веку! –
Пытливого ума, что в Духе скрыто,
С шагов первейших ЧелоВека…
          
...Глазам своим "не верю",
Прикрывая веки, иду за сном –
В ПредВерие следов,
Кочующих от Двери к Двери,
За светлой Нитью собственных шагов...
          
...Неукротима тяга слиться с ЦЕЛЫМ,
Собрать мгновения в О-ДНО –
Весь Свет – Живое Волшебство,
Когда-то, вдребезги разбитое Окно,
Где всем цветам, всем звукам –
                НЕ' БЫЛО ПРЕДЕЛА!

  (26.02.2016 = 1 пятн.)
  Картина *Павел Антипов*