Доче Ангелине

Надежда Чочиева
Шагали дни, шагали ночи
Тебя мы ждали очень, очень
Сестру и дочь хотели сильно,
Теперь у нас есть Ангелина.

Ангеша, Ангел, Ангелина!
Ты солнце, звездочка, богиня
В дом принесла ты яркий свет,
Прекрасней девочки на свете нет.

Малышкой быть еще хотела,
Года идут... ты повзрослела,
Страницы детства пролистала,
Красивой девушкой ты стала.

Ангеша, Ангел, Ангелиночка!
Ты наша сказка и
картиночка!
Твои слова , улыбка, смех
Сильнее делают нас всех.

Не повернуть нам годы вспять,
Наступит время улетать.
Немного будем мы растроены,
Тебя добьется пусть  достойный.

Ангелина, Ангел, Ангелочек!
Наш прекрасный аленький цветочек
Ты наша гордость, наша радость,
Пусть жизнь тебе не будет в тягость.

Правдивые слова в твой адрес эти:
Приветлива, трудолюбива и скромна,
И на огромной голубой планете
Такая девушка лишь ты одна.

Ангелина, Ангел, Ангелок!
Ты твердила нам уже с пеленок:
"Мама, я еще совсем ребенок",
Ты для нас всегда им будешь, наш котенок!
Пусть всю жизнь тебя сопровождает Бог!