Алёна

Демьяныч
Бегу за девушкой Алёной,
Топчу дорожки стадиона.
Красиво девушка бежит,
Моя душа поёт, дрожит.

На вид девчонке лет шестнадцать,
Не приставать, лишь любоваться.

Стройна Алёна словно лань,
Тонка, изящна её длань…
Улыбка, волосы, глаза…
И лишь немножечко грустна… 

Прекрасна девушка Алёна,
Эх, мне бы номер телефона…

Я позвоню, чтоб долго-долго
Послушать милое "Аллё".
Исчезнут на душе иголки
И станет чисто и светло.