Сибирь матушка...

Алексей Кокурин
Когда туман спустился на долину и белым облаком окутал всё вокруг,старинной песни слышаться куплеты и силуэты плавают вокруг.Той песни старенькой истории напевы, разливы тех больших Сибирских рек где сам Ермак ходил с дружиною наверно и на версте тут каждой свой оставил след.Сибирь широкая и не обнять руками и не измерить взглядом никогда а лишь пройти пешком её наверно как раньше сделал атаман Ермак.От севера до юга ширь какая и от Урала прямо на восток раскинулась она Сибирь родная,тайги красивой райский уголок.