Ты Вспомнишь -

Эйвил Эзеро
Кто оставил здесь эти следы?
Чьё имя  однажды  я заставил себя забыть?
Кто унёс мои мечты и оставил меня ни с чем?
И что заставило меня придти сюда и вспомнить?
Были ли это твои слёзы, были ли это капли дождя?

Провожая взглядом время, измеряя шагами тысячелетия,
Что я не могу сосчитать.
Каждое осеннее утро падая вниз с каждым пожелтевшим листом.
Исчезая с вечерними лучами солнца, растворяясь во тьме.
Умирая в последней надежде, возрождаясь из пепла в мечтах.
Притворяясь северным ветром, блуждая во сне.
Белой луной теряясь среди облаков в ночных небесах.
Вечным сиянием звёзд опускаясь на землю в поисках потерянного,
Продолжая свой путь.

Я стоял там, перед тобой, позади брошенных городов.
Я стоял там, перед тобой, среди покинутых надежд.
Я стоял там, среди одиноких могил, зажигая свечи.
И я оставил позади это место, я покинул этот мир разбитых сердец,
Сжигая мосты.

Были ли это твои слёзы, были ли это капли дождя?
Я знаю, ты вспомнишь, я тот, кто тебя когда-то знал.
Провожая взглядом время, измеряя шагами...
Мы никогда не заходили так далеко.. в воспоминания.

~ 2012 ~