Счастье в малом, не заметном

Мария Касс
Времени осталось мало
Мало времени как быть?
Счастье лоскут покрывало
Всё собой не может крыть.
 
Счастье в малом не заметном
Радость встреч и блеск очей,
И лететь куда-то с ветром
В море звёзд и рай ночей.