Огонь

Сергей Яроц
О огонь разрывающий сердце
Ты сожжешь меня изнутри
Ад открыл свою темную дверцу
В душу больше мне не смотри

Как копьё меня больно пронзило
Безразличие взгляда пустых
Глаз, которых когда то манили
И влюблён был я страстно в них

Я лицом к лицу встретил обиду
И прошёл будто память пуста
Я прошёл не показывал виду
Память точно почти что мертва

Так зачем же случайные встречи?
Может это судьбы тяжкий рок
Не смотрю больше на эти плечи
Получил я тяжелый урок

О огонь ты сожги во мне сердце
Что хранит ещё память о ней
И запри эту адскую дверцу
Пепел сердца по ветру развей...
28.02.16