Возвращайтесь, букеты света,

Борис Межиборский
Возвращайтесь,  букеты  света,
Осветите  этот мир,
Чтобы  знали все поэты,
Как  велик был этот мир.
Я  Андронникова  слушал,
Я  внимал  вам  Виктюк
Торжествуют  наши души,
Если рядом  добрый  друг.
И плывут по миру  буквы,
Превращаются в слова,
Пожимаем  ваши  руки,
Веря в высшие  права.