Деньги

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Деньги,деньги,деньги!
Миром правят деньги!
Кто сказал,что есть любовь
Без золота и лжи?

Деньги,деньги,денежки,
Считают люди бережно.
Дружбы нет,без них вас предают.

Деньги,деньги,денежки,
Считают люди бережно.
Дружбы нет,без них вас предают.

припев

А монета тонкая,красивая и звонкая.
Доллары и стерлинги не знают никогда,
Что любовь вся сложная,красивая,но ложная.
Если нет вас,денежки,останешься одна!

повтор припева

2 куплет

Деньги,деньги,деньги,
Очень любят деньги!
Насладиться золотом
И роскошью хотят!

Но бездушны денежки,
Лежат в кармане бережно,
Ни о чем не знают,и молчат.

Но бездушны денежки,
Лежат в кармане бережно,
Ни о чем не знают,и молчат

Припев 2 раза

3 куплет-

Деньги,деньги,деньги!
Продаю вас деньги!
Заберу взамен любовь
Какую захочу!

Деньги,деньги,денежки,
Считают люди бережно,
На любовь волшебную плюют!

Деньги,деньги,денежки,
Считают люди бережно,
На любовь волшебную плюют!

припев тот-же 2 раза