Спасибо за встречу

Людмила Дзвонок
Я верю, Боже, всем его словам,
Которые он шлёт мне каждый день.
Они для сердца моего бальзам…
Как тот бальзам, что лечит всех людей!

Поэтому сейчас благодарю
Тебя, мой Бог, склонюсь у Твоих ног,
Спасибо за любовь (как я люблю!),
Что Ты послал того, кто одинок!

Спасибо, Боже, он ведь, как и я,
Всегда бывает пред Твоим Лицом,
Что небеса его всегда манят,
Он никогда не станет подлецом!

Спасибо за охрану на пути,
Что силы пополняешь каждый час,
За то, что ожидает впереди,
И огонёк надежды не погас!
              28.02.2016