вот и лед уже разбился

Эдуард Мухаметзянов
- Первый день весны.А потом что?

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Свет погиб,а я остался

Вот и лед уже разбился.
Возле окон насовсем.
Вот и в тайну превратился.
Превратился в звонкий тлен.

Вот и лед уже прощался.
С серебристою зарей.
Я глядел.И я влюблялся.
Я шептал,побудь со мной.

Вот мороз последний где-то.
Вот снега,вот тихий лес.
Вот морозами одета,
Тишина и грусть небес.

Тишина и грусть печали.
Тишина и вечный свет.
И опять снега взлетали.
В заколдованный рассвет.

А хотелося мгновений.
А хотелось странных грез.
От усталых серебрений,
Плачет вечность и мороз.

Плачет вечность, плачет вечность.
И последний вечный звон.
Лед зашепчет в бесконечность.
Потому что он влюблен.

Вот сосулька зазвенела.
Вот она упала вниз.
Вот шептала и глядела.
Через дали и карниз.

Вот она смеется громко.
Вот она глядит в глаза.
А потом с душой ребенка,
Зазвенит ее слеза.