Ты создала меня в своих мечтах

Яков Шауберт
Ты создала меня в своих мечтах,
Таланты все, способности и внешность,
Всё, что я есть, в твоих творилось снах,
Моя Любовь, и Вера, и безгрешность.

Судьбой своей обязан я тебе,
Твоим фантазиям, надеждам, ожиданьям,
Всё, что для Счастья ты придумала себе,
Во мне развилось по твоим желаньям.

Теперь в Гармонии с тобою мы живём,
В Любви купаясь, Счастьем наслаждаясь,
Мы далеко, но ближе с каждым днём,
Мечты и мысли нас соединяют.

Лишь стоит мне подумать о тебе -
Ты чувствуешь меня в реальном теле.
Едины мы в делах, словах, судьбе,
И по ночам мы спим в одной постели.

Нас ждёт с тобою Вечность сотни лет,
Неотвратимо нас с тобой сближая.
Бог на двоих нам выписал билет,
В своей обители давно нас поджидает.

Уже недолго Счастья ждать осталось нам,
Придёт оно, соединит тела и души.
Никто, ничто не разведёт нас «по углам»,
Я точно знаю! Ты меня послушай...