Год прошёл

Зинаида Салихова
Мы осени не ждём, она сама приходит -
Её пора напоминает нам,
Что время быстротечно и оно уходит,
Оно безжалостно к моим годам...

За осенью спешит суровая зима,
Зима с морозом и печалью грёз,
Не радуют её холодные снега,
Мы ждём весну и летний шум берёз.