Время то потрачено,

Дед Ширай
Время то потрачено,
и не кошкино золото,
А так впустую,
 Найти настоящие золото,
 потрачено,время,
 и даже жизнь
 а что искать, 
надо?
 просто в отведено,
 время,
 просто жить,
дед