У каждой краски есть своя беда

Иван Кудрявцев
над Россией рассвет торжествует
от исконности до эпох
потому что судьбина диктует
возрождений существенных вздох
_____________________________
у каждой краски есть своя беда
у каждой краски есть своя удача
но я художник,мне хоть иногда
в картину вжиться чтобы жить не плача