Одиночество - рыжая голубоглазая кошка

Полёт Над Скалами
Одиночество - рыжая голубоглазая кошка
Со смуглой тенью печали
Слёзы упавшие неосторожно
Руки облаком прорастали
Что-то неровное, верно живое
Крадучись в душу врывалось
Крылья они потому что двое
Гладили тишину что сбывалась