Может ночь...

Роман Барилов
Может ночь иллюзия дня,
В которой смыты границы?
Может ночь иллюзия дня,
В котором двери открыты?

Если солнце светит насквозь,
Будут звезды не хуже,
Сон придет и свету помочь,
Захотят превращению в чудо.

Горизонт окрасится снова,
Откуда бы счёт не шёл,
Пусть хватает у времени крова,
Под каким всё учел.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.