Tы же здесь!

Галина Линдеман
Обиды сыпались на голову,как камни..
Шанс не давая - увернуться мне..
Души нутро стиралось жерновами..
Песочком мелким посыпая гордость,
Как солью, побольней, на раны те..

С молитвой,по шажочку, по наитию..
Скрипя терпением, под горечь слёз..
Я принимала "капли Божьи"..эти..
"Помилуй, Господи!"-твердя всерьёз..

И на мгновение вспыхивала спичка..
Свечу церковную от темноты поджечь..
Дрожащая от боли исходилась криком:
"Помилуй,Господи Иисусе,Tы же здесь!"

И следуя мистически сошедшим ощущениям,
Шторма стихали в зыбко-мирной тишине..
Под слёз ревнивое из глаз течения..
Он миловал..давая передышку мне..