Моя неповторимая любовь

Александра Ольховик 4
Когда-то, в  детстве, я  мечтала  о любви

И  видела глаза  отца  и васильки  и поле,

Любимые  глаза, через всю  жизнь  мою прошли

Оставшись  навсегда неповторимыми, любимыми, до  боли!

 

Гляжу  в них  снова, а  в  душе  вдруг вспыхнет  огонек,

Прогонит  холод  и  на  сердце  лед  растает.

Спасибо  мой родной, любимый  мой,  хоть ты  и  так далек,

Твоя любовь  меня   по жизни  согревает!!!

 

Ты  подарил мне  щедрость, доброту  и красоту,

Великодушье,  к музыке любовь, к  единственному человеку в  мире рядом…

Спасибо  мой родной,  по  жизни я  иду

Рука  об руку  с миром  и добром и с  нашим

Беспокойным,  лучезарным, васильковым  взглядом!!!