Стена

Евлалия Людмила Бодня
 Т в о р е н и е   в ы х о д ц а
 в  н е о - о л и г а р х и
    н а  д е н ь г а х  ЕС.
      
        (Акростих)
|
С тоит среди поля большого Донбасса
Т акой небывалый евр-укро шедевр.
Е го как художество смелого асса
Н аш уряд створил с грошей ,доллоров, евр –
А налог Израйльского лучшего класса.
П усть будет у нас стена тоже  такая ,
Р ешёткой и рвами  русск.танки  стращая.
Е хидный Карлуша иль Наполеон,
М огли бы проникнуть в тех войнах на Дон ?
Ь обратно пройти теперь им не дано...
Е вропы "мудрейший" урок оценили:
Р азумно деньжонки в Украйну вложили,
А ннексии быть никакой не должно!

Я.реська с премьером вела план "умно".
А вот донесли всё же их прокурору ,
Р азмер указав разворованных сумм.
С ейчас не найти ту великую "дуру",
Е ё вёл премьерский ,испорченный ум.
Н ам так бы сгодились сейчас те  деньжищи.
И звестно :схватили  большие ручищи
Я реськи ,смогли далеко и сховать...

О днако, позвольте , читатель , понять:
Т акая "стена " чрезвычайно полезна ?
Е вропе самой о шедевре известно:
С могла несомненно для будущих лет

Р оссии надёжно построить защиту
О т запада ,льющего всяческий вред ,
С тихийных бомжей ,лезут что чрез границу,
С ирийцев с детьми  и простых нелегалов ,
И шуллеров ,и криминал-коммерсантов ,
И ярых , что рвутся веками  в Столицу.
П осмотрит мудрец - всё поняв ,рассмеётся
Р ешенью Европы -усталой  старушки:
Е ё русский мир уж теперь не коснётся:
М аневры ,как прежде, большие катюши...
И в Доме своём  непременно придётся
Я влять Ей свои христианские силы...
! пора повернуться,Европа , к России