С такой прекрасною душой

Сергей Бандуровский
            ***
С такой прекрасною душой...
Живёшь ты в мире этом.
Где свет сливается со тьмой,
Любуешься рассветом.

Желаешь людям доброты...
Любви красивой, вечной.
Твои душевные мечты...
Суть жизни быстротечной.

У ног твоих цветы растут...
Источник-вдохновенья.
Весной они с тобой цветут...
Прекрасные творенья.
         27. 02. 2016 год