девочкино

Эдуард Семь
искры искренности разжигают пожар ревности..
Слышится утробный рык нежности..
И хватают верности властные цепкие лапы..
руки любимого напоминали ей руки папы..

Он протягивал ей свою сильную руку,- "пойдем",
Она хваталась и мир исчезал - они только вдвоем..
На холодном ветру Он ее прижимал к груди,
Она тихо шептала ему "не уходи..",
и носом уткнувшись в шею ему согревалась,
и вдыхая его аромат в нем растворялась..

-"однажды настанет день, ты проснешься одна..
И брошенный в воду камень достигнет дна.."..
-"почему? ведь мы не тонем, мы летим ввысь!"
-"ты поймешь всё потом, родная, просто смирись.."

и брызнули искры из глаз и зажгли огонь..
Она сжала еще сильнее его ладонь..
-"я тебе никуда не пущу..
я тебе не прощу!"

Он обнял ее крепко, убрал прядь волос с лица..
прикоснулся ладонью к щеке, посмотрел в глаза..
Поцеловал ее нежно как мог только он и шагнул за край..
-"мне нужно идти, родная..прости, прощай.."..