Цвела сирень

Екатерина Кенякина 2
 

    Цвела сирень, красиво, безмятежно,
    Мы не скрывали чувств своих,

    Ты обнимал меня так ласково, так нежно,
    И мир был создан лишь для нас двоих

    Любовный пыл лишь сказкой оказался,
    Прошла любовь, и не вернуть назад,


    Как хорошо , что в памяти остался,
     Сирени белой сладкий аромат!