Весенние напасти

Рудольф Голощапов
Растревожился сегодня,
В голове - весны дурман!
Вдаль бежит тропинка-сводня
И зовёт в ночной роман ...
Под бровями - два сапфира
Её глаз, любящий взгляд!
Зимой не было кумира,
А весною - встрече рад ...