Бонни и Клайд

Татьяна Люлькин
За наши головы обещана награда,
И пинкертоны уже празднуют победу,
Но мы с тобой войдем в ворота ада,
Я за тобой с конца земли приеду.

Нас ждут предательства, ранения и слава,
Над нами смерть, как ястребы, кружится,
Но мы нашли любовь в наш век кровавый,
И путь, что никогда уже не повторится.

Опять на нашем ранчо вьется вьюга,
Опять уходим мы в ночную тьму,
Мы доверяем Кольту и друг другу,
А Кольт не доверяет никому.

Настанет день и смерть придет за нами,
И кровь из раны окропит траву ,
Сольются с небом наши души над полями,
И руки расплескают синеву.

За наши головы обещана награда,
И пинкертоны уже празднуют победу,
Но мы с тобой войдем в ворота ада,
Я за тобой с конца земли приеду.