Треугольник

Екатерина Кенякина 2
     Как сложить любовный треугольник,
     Чтоб соединились два луча?

     Как сказать родной жене во вторник,
     Не разбив ей сердце сгоряча,

     Где слова найти, надежные, простые?
     Или нет таких на свете слов?
 
     Чтоб родные поняли, простили,
     Чтоб спасти свою последнюю любовь....