Happy end

Валентина Михеева 2
Yes, of сourse,only so - happy end!
По-другому и быть не может
В нашем мире,большом и сложном:
Побеждает добро в череде кинолент.

Только в жизни бывает иначе:
Доброта и любовь - не залог удачи.
Безнаказанны черствость,интриги и блуд
И весьма неплохо мерзавцы на свете живут.

Новые сказки на старый сюжет
Не тускнеет с годами надежды свет.
Лишь однажды,на склоне лет
Забрезжит без "happy" короткое "End".