Ангел белокрылый

Татьяна Люлькин
Ангел белокрылый, защити,
Мои братья и друзья уходят в бой,
Чтобы взять в очередной котел врага,
Они будут жертвовать собой.

Ангел белокрылый, помоги,
Нечисть атакует рубежи,
Мира нет, вокруг одни враги,
Как нам всем жить дальше, подскажи.

Ангел белокрылый, прилетай,
И от смерти братьев заслони,
Будем драться до конца, ты так и знай,
Никогда мы не уйдем с нашей земли.

Ангел белокрылый, где твой меч?
Мишины танкисты рвутся в бой,
Будем драться, чтоб любимых жизнь сберечь,
И Россию заслонить собой.

Ангел белокрылый, дай нам сил
Выжить, отстоять родной Донбасс,
Чтоб противник нашу волю не сломил -
Разговор о сдаче не для нас.

Ангел белокрылый, защити,
Мои братья и друзья уходят в бой,
Им поклон от Бога до земли -
Он ведь тоже жертвовал собой.