Тайны открытий

Галина Эс
Старые карты.
В пергаментах дремлют
тайны открытий.

Выцвел рисунок
на ломкой странице
Память событий.

Волны шуршат о песок.
Сказки витают.
О неоткрытой земле
Мальчик мечтает.