Влюбленный голубок

Елена Королькова-Дьякова
А голубь кошечке на ушко нашептал,
Что он по жизни тигр, а не птица!
И что давно о кошечке мечтал,
Ему в гнездо, давно нужна тигрица!
А кошка та, не дура была вовсе,
С ушей лапшу снимала коготком,
К нему она пошла, конечно, в гости
Поужинать.... влюбленным голубком!

Мораль проста и в общем-то банальна:
Бог создал каждой твари свою пару
И чтоб любовь не стала криминальной,
Не нарушайте заповедей, ладно?!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине