Этих звуков переливы так отрадны мне

Батвалентина
Ветер с моря
Ветер с поля
Ясный свет в окно.
Кому воля
Кому доля-
Сладкое вино.
А кому-то
берег сонный
ласковый прибой
Издалёка звук валторны
Медленный гобой.
Ветер с моря
Зонт раскрытый
Тихий плеск волны
Томик Фета на коленях
Дети у воды.
Смех разносится
счастливый
Эхом по волне.
Этих звуков
переливы
Так отрадны мне.