Цена Победы

Людмила Сухачева 2
Цена  Победы- очень  высока,
Миллионы  жизней  ей  мы  заплатили,
Те, что  там  остались  на  Века,
И  те,  что  позже не  родились.

А сколько  не  пришло,их  молодых,
У  них  уж  нету  больше  продолжения,
И  небо  плачет каждый  год  о  них,
О  детях  и  о  внуках  без  рожденья.

О! Сколько  жизней  сломано  войной,
Ведь  многие  отцов  своих  не  знали,
Они  ушли  в  последний  в  жизни  бой,
И  в  Вечность  канули,остались  лишь  печали.

И нужно  помнить  четко, нам  живым,
Цена  Победы очень  высока.
Должны  мы  МИР все  с   вами  сохранить,
Иначе  слёз  не  хватит  в  облаках...