Отпусти те слова лихие, не пускай в свою душу на м

Маслова Нина Степановна 1
 Отпусти те слова лихие, не пускай в свою душу на миг.

                "Про слова"            
            Это бьёт, как удар боксёра
            Зачастую прямо под дых,
            Все сметает вокруг бесспорно,
            Убивая чужих и родных.
             (Татьяна Суворова 5
            http://www.stihi.ru/2015/11/24/5685)


Татьяна!

Отпусти те слова лихие,
Не пускай в свою душу на миг.
Коль обидели, враз опустили
До себя - своим словом плохим.

Будь слоном не в посудной лавке!
Не кори, не ругай себя!
По секрету, или для справки,
Не гнобись от тех слов дурака!

Ведь, на Мосек Слоны не в обиде.
Знай идут по своишным делам.
Звонким лаем сверхмизерный "лидер"
Не помеха могучим Слонам!

Посмотри на обидчика смело!
Ты ж, на голову выше него!
Может ростом ты ниже (на деле),
Но ДУШОЙ превосходишь его!

Ты одень свою Душу крылами!
Полетай на просторах Земли!
И увидишь обиду сверхмалой!
И запомни - что Богом любим!

Ты всегда под Его защитой!
Помолись, только искренне, в лад!
И Душа будет Солнцем омыта,
И отвалится скверна - назад,

И к обидчику в миг устремиться,
Оставляя тебя для ЛЮБВИ!
Ещё раз с Благодарной молитвой
Ты уход дурной вести - скрепи.

Тем словам не дано колобродить,
Не в мозгу, ни в душе, ни в ушах.
И возрадуйся Счастью, Свободе!
Что ты выше обидчика стал!

28.02.2016 04:52