Бойцу Новороссии

Татьяна Люлькин
Опять глаза слезятся
И на душе тоска,
Мы - боевое братство,
И плакать нам нельзя.
Защитники Донбасса
Нас заслонить смогли,
Ребята из Спецназа,
Вы - соль родной земли.

Твой взвод не отойдет,
Он выполнит приказ,
Ты знаешь наперед,
Что выстоит Донбасс,
Ты должен защитить
Клочок родной земли,
Донбасс не покорить,
Мы выстоять смогли.

Я за тебя молюсь,
Я так тебя люблю,
Я так тобой горжусь,
Возьми любовь мою,
Возьми тепло жены,
Твоих родных детей,
Чтоб ты домой с войны
Вернулся поскорей.

Мы боевое братство
В беретах голубых,
Мы помним поименно
И мертвых, и живых,
Гордятся нами деды,
Рассветы впереди,
И ленточка Победы
Приколота к груди .