Как бесконечно дни тянулись...

Пётр Сапунов
Как бесконечно дни тянулись
До новой встречи. Я устал!
Мне так хотелось, чтоб коснулись
С губами губы, чтоб я знал:

Ты - неожиданное Счастье!
Ты - Моя тайная Мечта!
Пусть обойдёт твой дом ненастье,
И жить тебе в нём лет до ста!

Пусть тёплых глаз не меркнет Радость,
Пусть тело трепетно живёт!
Пусть неизведанная сладость
К тебе незваною придёт!

В тебе, Желанная, я верю,
Ещё проснутся Рай и Ад!
Вот потому и не измерить,
Как я с тобою встрече рад!