Небо недоспелое...

Татьяна Благова
Ты смотришь в небо
недоспелое,
В руке сжимаешь сигарету.
Любил, желал и ту, и эту...
Но, что она
с тобою сделала?!

Дымок,
как марево морозное,
Слегка блокирует сознание...
Такая дерзкая и ранняя
И не по возрасту
серьёзная.

Клубятся мысли -
пыль дорожная...
Прибьет их к полу взглядом ласковым.
Ты на нее смотри с опаскою
... и бойся верить
в невозможное...

27.02.2016 23:59