Защитники Отечества

Татьяна Люлькин
Мы стоим на параде,
Мы стоим перед строем,
В нашей 5-й бригаде
Все ребята - герои.

Совесть, честь и отвагу
Завещали нам деды,
Гордо реет над нами
Наше знамя Победы.

От Москвы и до Киева,
Сколько верст нами пройдено,
Есть такая профессия -
Защищать свою Родину.

Мы - Отчизны солдаты,
Боевые товарищи,
Пронесем то, что свято,
Сквозь огонь и пожарища.

Будем помнить погибших
И живых не забудем,
Связь времен и веков
Мы несем нашим людям.

Мы стоим на параде,
Гордо реет над нами,
Наше знамя Победы,
Нашей Родины знамя .