Я привык давно о чувствах в слух с натугой не крич

Александр Поэт Ковалёв
Я привык давно о чувствах в слух с натугой не кричать
Изнывая от безумства взглядом молча провожать.
Возразить никто не сможет.,
Как не вправе передать
Мои мысли столь тревожны,
Что их некому понять.

Всё возможно очевидно,
Говорят, что, есть талант
Он поёт да(и) он стремиться!
Свою суть другим подать!
Но на этой ноте звонкой,
Пляшет в голове сквозняк!
Оттого и мечусь с буйством
Но, приходится всем лгать...

- О каких (идёт речь) чувствах!
Что могу о них я знать?!
Я недавно в этом русле
Научился речь толкать!
Но всё дурно и всё пусто
Судьбой велено  мне ждать
Девушку на земле русской
(Только) Как и где её застать!?

 
В чаще своих дум разбуженных
Мне с собой не совладать
Хоть пишу с секретным умыслом
Я открыт, стоит позвать!
Я чужую песнь разучиваю,
Ведь свои - кромешный мрак.
Пробудивши её чувства хочу спеть, хочу сыграть!

О любви всем нам дарующей
Новый мир бескрайний! В такт
С залихватской светлой грустью
Возрождая в душах: Ах!

Я - то в жизни прост и пуст
И в глазах чьих-то дурак,
Но пою "...романс" без устали
Не за деньги, а за так!   

Я привык давно о чувствах вслух с натугой не кричать
Изнывая от безумства взглядом молча провожать.
Я надеюсь, что поймёте раньше, не к седым годам

Что любимы Вы мной очень,
И давно, я предан
                Вам. ...