Утро

Надежда Бончик
С ночью прочь
уходит темнота
Уползают в норы
тени
И полоскою заря
Красит небо
акварелью

Новый день
еще в легкой дреме
Тишина и покой
вокруг

Просыпайся скорей!
просыпайся!
Ветерок шаловливый
подул

Ночь ушла
Новый день начинается
Чем сегодня
порадует он?

Пусть он будет
для всех самым
радостным!
И согреет сердца теплом!