Защитникам Крыма

Татьяна Люлькин
Мы не стояли на Майдане на коленях,
И не просили у врага пощады,
Мы - воины, мы память поколений,
Отчизны командиры и солдаты.

Ребята, кровь и плоть родной земли,
Простых людей надежда и опора,
И снова в ночь уходят корабли,
И обещают, что вернутся скоро.

И снова предстоит неравный бой,
Снаряды будут рваться, гибнуть люди,
И паренек, что мать прикрыл собой,
Гражданским никогда уже не будет.

И будет плакать старенькая мать,
Когда ее сынок с войны вернется,
И будет обнимать и целовать,
И в каждом сердце радость отзовется.

Мы не стояли на Майдане на коленях,
И не просили у врага пощады,
Мы - воины, мы память поколений,
Отчизны командиры и солдаты.