Аппетит

Екатерина Кенякина 2
    С тоской смотрю на холодильник,
    И понимаю-не сдержусь,

    Бессонной этой ночью длинной,
    Я обязательно нажрусь...

    Меня так манит сыр "Российский"
    И отварная колбаса,

    И счастье рядом- близко-близко,
    Жаль только ночи три часа....


    Я съем весь йогурт и малину,
    Красиво жить не запретишь,

    Когда проснется муж любимый,
    Сидеть там будет только мышь....