Никто не подаст во спасение!

Владислав Румянцев 3
Никто не подаст во спасенье
Заблудшей,отставшей души!
Лишь кинут медяк прегрешений
Звенящий в ушах.Не тужи!

Не стоит просить подаяний
Иудой у новых царей.
Мы все отрекались!И нами
Построен весь мир ложью сей.

И сложно,как Пётр отрекаясь,
Опять возрождать веру в нас.
Но ведаю:"Будет то время!
Настанет опять должный час.

Господь нас на ноги поставит.
Слепых и глухих исцелит.
Болезни и хвори ослабит.
Ведь всё в состоянии души!"

2016 год